Rabanadas eu adoro!
ingredientes
4 pães franceses amanhecidos com casca
1 litro de leite fervido
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó misturados a gosto
modo de preparo
1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve.
2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.
4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
Dica: dé o seu toque pessoal com raspas de limão laranja ou essências de diferentes sabores.
ingredientes
4 pães franceses amanhecidos com casca
1 litro de leite fervido
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó misturados a gosto
modo de preparo
1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve.
2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.
4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
Dica: dé o seu toque pessoal com raspas de limão laranja ou essências de diferentes sabores.
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